Gombo Créole

Gombo Créole
Le créole de Gombo est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 330 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bacon, du poivre, du gombo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gombo Créole, Gombo de Maïs Créole, et Créole aux Crevettes et au Gombo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
2
Cuire le gombo et les 6 ingrédients suivants dans des gouttes chaudes dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Garnir de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
LégumeLégume
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Servir sur du riz, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé93
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