Gombo Aux Tomates

Gombo Aux Tomates
Le Gombo Aux Tomates est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 193 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Okran et Tomates, Gombo et Tomates, et Okran et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez le gombo et coupez-le. (Pour couper le gombo, coupez une petite section à la pointe. L'extrémité de la tige est plus jolie si elle est taillée dans une forme conique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen. Mettez l'ail et les oignons. Remuez et faites frire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, en baissant le feu si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mets le gombo. Remuez et faites frire encore une minute. Maintenant, mettez tous les ingrédients restants plus l'eau de la tasse et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GomboGombo
4
Couvrir, chauffer à feu doux et cuire doucement de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le gombo soit tendre. (Les gousses plus grosses prendront un peu plus de temps à cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
5
Servir chaud ou froid.
6
article de var
7
Type_27_data = {};
8
article
9
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé68
Magazine