Gombo Aux Tomates
Le Gombo Aux Tomates est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 193 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Okran et Tomates, Gombo et Tomates, et Okran et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez le gombo et coupez-le. (Pour couper le gombo, coupez une petite section à la pointe. L'extrémité de la tige est plus jolie si elle est taillée dans une forme conique.)
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen. Mettez l'ail et les oignons. Remuez et faites frire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, en baissant le feu si nécessaire.
Mets le gombo. Remuez et faites frire encore une minute. Maintenant, mettez tous les ingrédients restants plus l'eau de la tasse et portez à ébullition.
Couvrir, chauffer à feu doux et cuire doucement de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le gombo soit tendre. (Les gousses plus grosses prendront un peu plus de temps à cuire.)
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