Golabki (Rouleaux de Chou Farcis)

Golabki (Rouleaux de Chou Farcis)
Besoin d'un plat principal sans gluten? Golabki (Rouleaux de chou farcis) pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 424 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du poivre moulu, de la soupe à la tomate condensée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Golabki (Rouleaux de Chou Farcis), Golabki (Rouleaux de Chou Farcis) pour #SundaySupper, et Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer la tête de chou dans l'eau, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les feuilles de chou soient légèrement ramollies suffisamment pour être retirées de la tête, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer le chou de la casserole et laisser reposer le chou jusqu'à ce que les feuilles soient suffisamment fraîches pour être manipulées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez 18 feuilles entières de la tête de chou, en découpant les côtes centrales épaisses et dures. Réserver les feuilles entières. Hacher le reste de la tête de chou et l'étaler au fond d'une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon dans le beurre chaud jusqu'à tendreté, 5 à 10 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Mélanger l'oignon, le bœuf, le porc, le riz, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de bœuf sur une feuille de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
9
Rouler le chou autour du mélange de bœuf, en rentrant les côtés pour créer une enveloppe autour de la viande. Répéter avec les feuilles restantes et le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Placer les rouleaux de chou en couche sur le chou haché dans la cocotte; assaisonner les rouleaux de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
11
Fouetter ensemble la soupe aux tomates, le jus de tomate et le ketchup dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Verser le mélange de soupe aux tomates sur les rouleaux de chou et couvrir le plat de papier d'aluminium wish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le chou soit tendre et que la viande soit bien cuite, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine