Golabki (Rouleaux de Chou Farcis)
Besoin d'un plat principal sans gluten? Golabki (Rouleaux de chou farcis) pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 424 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du poivre moulu, de la soupe à la tomate condensée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Golabki (Rouleaux de Chou Farcis), Golabki (Rouleaux de Chou Farcis) pour #SundaySupper, et Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Placer la tête de chou dans l'eau, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les feuilles de chou soient légèrement ramollies suffisamment pour être retirées de la tête, 3 minutes.
Retirer le chou de la casserole et laisser reposer le chou jusqu'à ce que les feuilles soient suffisamment fraîches pour être manipulées, environ 10 minutes.
Retirez 18 feuilles entières de la tête de chou, en découpant les côtes centrales épaisses et dures. Réserver les feuilles entières. Hacher le reste de la tête de chou et l'étaler au fond d'une cocotte.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon dans le beurre chaud jusqu'à tendreté, 5 à 10 minutes. Cool.
Mélanger l'oignon, le bœuf, le porc, le riz, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de bœuf sur une feuille de chou.
Rouler le chou autour du mélange de bœuf, en rentrant les côtés pour créer une enveloppe autour de la viande. Répéter avec les feuilles restantes et le mélange de viande.
Placer les rouleaux de chou en couche sur le chou haché dans la cocotte; assaisonner les rouleaux de sel et de poivre noir.
Fouetter ensemble la soupe aux tomates, le jus de tomate et le ketchup dans un bol.
Verser le mélange de soupe aux tomates sur les rouleaux de chou et couvrir le plat de papier d'aluminium wish.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le chou soit tendre et que la viande soit bien cuite, environ 1 heure.