Goberge À La Relish D'Avocat Et Purée De Carottes
Goberge À La Relish D'Avocat Et Purée De Carottes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 35 portions. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 38 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'olives kalamatan, de carottes, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Crecy (Purée de Soupe aux Carottes), Carotte Et Endive Avec Purée De Carottes, et Purée de Carottes.
Instructions
Placer les carottes dans une casserole moyenne et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et ajouter une cuillère à café de sel. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes. Réserver la tasse de l'eau de cuisson et égoutter le carrots.In au robot culinaire, réduisez les carottes en purée avec une tasse d'eau de cuisson réservée, 1 cuillère à soupe d'huile, une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre (ajoutez plus d'eau réservée, si nécessaire, pour obtenir la consistance désirée).Pendant ce temps, chauffer le reste de la cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Assaisonner la goberge avec une cuillère à café de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque, 3 à 4 minutes par side.In dans un petit bol, mélanger l'avocat et les olives avec le jus de citron vert et la coriandre.
Servir la goberge avec la purée de carottes, la relish d'avocat et les quartiers de citron vert.