Go Go Tilapia Grec
Go Go Le Tilapien grec est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Un mélange de sauce pour pâtes, de fromage feta, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Go Go Tilapia Grec, Tilapia Grec, et Filets de Tilapia Rôtis à la Grecque (Faible en gras) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrees.In un plat allant au four en verre, presser le jus d'un citron.
Mettez les filets dans le plat et frottez le mélange d'huile de citron des deux côtés; salez et poivrez au goût.Prenez de grandes cuillerées d'épinards, de sauce et de fromage (dans cet ordre) et placez-les au centre de chaque filet.
Enroulez chaque filet et fixez-le avec un cure-dent.
Ajouter le reste des ingrédients entre les filets et sur le dessus; et presser le deuxième citron sur le dessus.
Cuire à découvert pendant 20 minutes.