Go Go Tilapia Grec

Go Go Tilapia Grec
Go Go Le Tilapien grec est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Un mélange de sauce pour pâtes, de fromage feta, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Go Go Tilapia Grec, Tilapia Grec, et Filets de Tilapia Rôtis à la Grecque (Faible en gras) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrees.In un plat allant au four en verre, presser le jus d'un citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Mettez les filets dans le plat et frottez le mélange d'huile de citron des deux côtés; salez et poivrez au goût.Prenez de grandes cuillerées d'épinards, de sauce et de fromage (dans cet ordre) et placez-les au centre de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CitronHuile De Citron
épinardépinard
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Enroulez chaque filet et fixez-le avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Ajouter le reste des ingrédients entre les filets et sur le dessus; et presser le deuxième citron sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
6
Cuire à découvert pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions30
Score de santé9
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