Gnocchis à la Broche de Manzo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Gnocchis con Polpette di Manzo. Une portion contient 368 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de thym, de sel casher, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saltimbanque De Manzo, Polpette de Baccalauréat, et Polpette Fritte.
Instructions
Mettez les tomates dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les feuilles de thym, le laurier, l'origan, la poudre d'ail, le sucre, le sel et le poivre, au goût. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes.
Mettez le bœuf et le porc dans un grand bol et ajoutez le persil, la chapelure, le cumin, l'origan, les œufs, le sel et le poivre.
Bien mélanger pour combiner. Prenez une cuillère à soupe du mélange et roulez-le en une petite boule; répétez. Vous obtiendrez environ 80 petites boulettes de viande.
Mettez-les dans une casserole et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 10 à 15 minutes.
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et rincer. Mélangez-les dans l'huile d'olive.
Pour servir: À l'aide de longues brochettes, brochez sur un gnocchi, une boulette de viande, puis un autre gnocchi. Presser les gnocchis supérieurs dans le poivron écrasé.
Couper une aubergine en deux dans le sens de la longueur et la déposer sur un plat. Collez les brochettes finies dans l'aubergine.
Servir avec un bol de marinara tiède sur le côté pour tremper.