Gnocchis Gratinés aux Épinards et à la Ricotta

La recette de Gnocchis Gratinés aux Épinards et à la Ricotta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Pour 2,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 445 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta partiellement écrémée, du poivre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis aux Épinards et à la Ricotta, Gnocchis aux épinards et à la ricotta, et Gnocchis Ricotta aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les gnocchis dans une casserole de 5 pintes d'eau bouillante salée selon les instructions de l'emballage (les gnocchis flotteront à la surface une fois terminés).
Égoutter dans une passoire.
Fouetter ensemble la crème, la farine, le sel, le poivre et la muscade dans une poêle allant au four de 12 pouces, puis porter à ébullition à feu modéré, en fouettant. Continuer à bouillir, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter les épinards en poignées, en les remuant avec une pince, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, de 2 à 4 minutes.
Retirer du feu, puis incorporer les gnocchis. Déposer la ricotta sur les gnocchis en 5 grosses cuillerées et saupoudrer de mozzarella. Faire griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonne par endroits, environ 2 minutes. Assaisonner de poivre.