Gnocchis de Courge de Gland au Parmesan Beurre Blanc de Sauge

Gnocchis de Courge de Gland au Parmesan Beurre Blanc de Sauge
Gnocchis de Courge de Gland au Parmesan Beurre Blanc de Sauge est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Un mélange de farine, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 30%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pesto de Chou Frisé à la Sauge et Courge de Gland Rôtie au Parmesan, Gnocchis à la Sauge, au Beurre et au Parmesan, et Gnocchis au Parmesan au Beurre de Sauge.

Instructions

1
Utilisez un couteau pour perforer la courge à glands avec plusieurs fentes. Cuire au micro-ondes pendant 10 minutes. Grattez la chair dans un bol. Incorporer l'ail, 1/2 cuillère à café de sel, l'œuf et la farine de blé entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Courge GlandCourge Gland
AilAil
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter la farine blanche en petites quantités et mélanger jusqu'à obtenir une pâte collante à la texture gérable. Retournez la pâte sur une surface farinée et roulez en fines cordes. Trancher la pâte en gnocchis de la taille d'un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GnocchiGnocchi
PâtePâte
RoulerRouler
3
Porter l'eau avec 1 cuillère à soupe de sel à ébullition dans une grande casserole; ajouter les gnocchis à l'eau bouillante un à la fois, jusqu'à ce qu'ils flottent tous au sommet; retirer avec une cuillère à fente dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Jeter toutes les tasses d'eau de la casserole sauf 1 1/2 et remettre à chauffer; ajouter le cube de bouillon, la bière, la sauge et le poivre et porter à ébullition; continuer à bouillir jusqu'à ce que le mélange réduise à environ la moitié de son volume d'origine, environ 15 minutes; réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
PoivrerPoivrer
EauEau
BièreBière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Fouetter les cubes de beurre dans le mélange, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient tous fondus dans le liquide; remettre immédiatement les gnocchis dans le mélange, éteindre le feu et incorporer le parmesan. Couvrir la casserole et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé4
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