Gnocchis aux Tomates et Aubergines

Gnocchis aux Tomates et Aubergines
La recette de Gnocchis aux tomates et aubergines pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Ce plat principal a 566 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la mozzarella, des boîtes de tomates g, de la purée de tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cup cake, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Brownie Fudge avec Glaçage à la Pâte à Biscuits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Cuisson aubergine, tomate et champignons, Cuisson aubergine, tomate et Parmesan (Melanzane alla Parmigiana), et Cuisson Gnocchis et tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
2
Incorporer l'aubergine et les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
ChampignonChampignon
3
Ajouter les tomates en conserve, la purée de tomates et le vin. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes. Assaisonnez ensuite avec une pincée de sucre, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Purée De TomatesPurée De Tomates
TomateTomate
SucreSucre
VinVin
4
Incorporer les gnocchis dans la sauce, puis déchirer la mozzarella et la mélanger dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
GnocchiGnocchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajouter le basilic juste avant de servir le dish.To cuire au four: Préchauffer le four à 200c / 180 c fan / marque de gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le piment, puis verser les tomates, le vin et la purée de tomates. Assaisonner et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
VinVin
7
Incorporer les gnocchis et le basilic. Garnir de la mozzarella et cuire au four pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
GnocchiGnocchi
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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