Gnocchis aux Tomates et Aubergines
La recette de Gnocchis aux tomates et aubergines pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Ce plat principal a 566 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la mozzarella, des boîtes de tomates g, de la purée de tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cup cake, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Brownie Fudge avec Glaçage à la Pâte à Biscuits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Cuisson aubergine, tomate et champignons, Cuisson aubergine, tomate et Parmesan (Melanzane alla Parmigiana), et Cuisson Gnocchis et tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à tendreté.
Incorporer l'aubergine et les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates en conserve, la purée de tomates et le vin. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes. Assaisonnez ensuite avec une pincée de sucre, de sel et de poivre.
Incorporer les gnocchis dans la sauce, puis déchirer la mozzarella et la mélanger dans le plat.
Ajouter le basilic juste avant de servir le dish.To cuire au four: Préchauffer le four à 200c / 180 c fan / marque de gaz
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le piment, puis verser les tomates, le vin et la purée de tomates. Assaisonner et bien mélanger.
Incorporer les gnocchis et le basilic. Garnir de la mozzarella et cuire au four pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et dorée.