Gnocchis aux Pommes de Terre
Les gnocchis de pommes de terre nécessitent environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion contient 257 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. 1285 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de la sauce pour pâtes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Gnocchis aux Pommes de Terre, et Gnocchis aux Pommes de Terre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les pommes de terre: Préchauffer le four à 350 ° F. Lancer les pommes de terre avec des dents de fourchette à plusieurs endroits autour de chaque pomme de terre pour évacuer l'humidité pendant que les pommes de terre cuisent.
Cuire les pommes de terre dans leur peau jusqu'à tendreté, environ une heure.
Laisser refroidir sur une grille, en les ouvrant pour aider à refroidir et laisser plus d'humidité s'échapper.
Purée et peluches de pommes de terre: Retirez les pommes de terre de leur peau. Écraser les pommes de terre et les pelucher avec une fourchette dans un grand bol.
(Cela fonctionne très bien de passer les pommes de terre dans un riceur de pommes de terre si vous en avez un.) Il est préférable de travailler avec les pommes de terre quand elles sont encore chaudes.
Ajouter la farine, l'œuf et une pincée de sel.
Mélangez à la main jusqu'à obtenir une belle boule de pâte souple. Ne pas trop mélanger.
Rouler des morceaux de pâte dans de longs cylindres: Préparer une zone de travail et la saupoudrer de farine. Prenez la pâte, un morceau à la fois, et étalez-la doucement avec vos mains jusqu'à ce que vous ayez des rouleaux d'environ 3/4 de pouce de diamètre.
Il est très important de garder une touche légère pendant que vous roulez la pâte! Rouler doucement la pâte du bout des doigts tout en exerçant la pression la plus légère vers l'extérieur, et non vers le bas, pour tirer la pâte.
Couper en morceaux et former des indentations:
Coupez les tubes de pâte en morceaux d'environ un pouce de long. À l'aide des dents d'une fourchette ou du bout du doigt, appuyez sur un morceau de pâte et roulez-le légèrement pour former une indentation (bonne pour attraper la sauce).
Au fur et à mesure que les gnocchis sont faits, placez-les sur une plaque de cuisson plate, légèrement saupoudrée de farine ou tapissée de papier ciré.
À ce stade, vous pouvez congeler les gnocchis à l'avance. Congelez-les d'abord sur un plateau fariné ou doublé, puis une fois congelés, vous pouvez les mettre dans un sac de congélation pour un rangement plus facile. Pour cuisiner, il suffit de mettre les gnocchis congelés dans l'eau frémissante pour l'étape suivante.
Déposer les gnocchis dans de l'eau frémissante: Porter à ébullition au moins 6 litres d'eau salée dans une casserole peu profonde. Déposez doucement les gnocchis, quelques-uns à la fois, dans l'eau. Dès qu'ils remontent à la surface, retirez-les avec une cuillère à fente, en les égouttant bien. Disposer sur un plat de service chaud. Poursuivre la cuisson des gnocchis de la même manière.
Servir avec la sauce: Dès que tous les gnocchis sont prêts, versez dessus la sauce pour pâtes chauffée et saupoudrez de persil.