Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto

La recette des Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan pré-râpé, des feuilles de basilic, de l'ail en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto, Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto, et Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une cocotte.
Ajouter les gnocchis dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits (les gnocchis remonteront à la surface).
Retirer les gnocchis à l'aide d'une écumoire; placer dans un grand bol.
Ajouter les asperges et les crevettes à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ajouter le mélange de crevettes aux gnocchis.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau restante, le basilic et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés.
Verser l'huile dans la goulotte d'alimentation avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le mélange de sel et de basilic au mélange de crevettes; mélanger pour enrober.