Gnocchis aux Champignons et Courge Musquée

Gnocchis aux Champignons et Courge Musquée
Gnocchis aux Champignons et Courge musquée pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 519 calories, 5g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Un mélange de persil, de thym, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis à la Courge Musquée, Gnocchis à la Courge Musquée, et Gnocchis à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Il est plus facile de couper le cou de la courge musquée en dés uniformément que le bulbe, ce qui est important pour cette recette. Nous utilisons l'ampoule restante pour la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
SoupeSoupe
2
Coupez et jetez l'extrémité de la tige de la courge, puis coupez le cou. Utilisez un couteau à éplucher ou un éplucheur de légumes tranchant pour couper la peau suffisamment profondément pour atteindre la chair orange vif de la courge. Coupez le cou pour redresser les côtés, puis coupez-le dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
3
Coupez les tranches en dés de 1/2 pouce. (Vous avez besoin d'environ 3 tasses de courge en dés.) Si vous avez moins de 3 tasses, épluchez le bulbe de la courge, coupez-le en deux et grattez les graines. Coupez et coupez autant de l'ampoule que nécessaire en dés de 1/2 pouce. Réservez le reste de la courge pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Faites chauffer une fine pellicule d'huile de canola à feu moyen dans une poêle suffisamment grande pour contenir la courge en une seule couche (ou faites cuire la courge en deux lots). Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le beurre et faites-le dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la courge, le sel et le poivre au goût, et les feuilles de sauge. Cuire en remuant les morceaux pour les faire dorer de tous les côtés, pendant 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduisez le feu au besoin pour cuire la courge et faites-la dorer légèrement, sans brûler; la meilleure façon de voir si la courge est complètement cuite est de manger un morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
CourgeCourge
7
Égouttez la courge à une extrémité de la plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant et réservez les feuilles de sauge pour la garniture. Essuyez la poêle avec une serviette en papier et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
1
Coupez les tiges dures et coupez les bouchons en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
2
Chauffer une fine pellicule d'huile de canola dans la même poêle à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez les champignons et le sel et faites sauter pendant environ une minute. Les champignons absorberont l'huile et ne devraient pas pleurer de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ChampignonChampignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre, les échalotes, le thym et le poivre, puis mélanger et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits, 3 à 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
ThymThym
4
Égoutter les champignons sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant. Les gnocchis doivent être cuits dans deux poêles: Essuyez la poêle aux champignons avec du papier absorbant et ajoutez-y une légère couche d'huile d'olive et dans une deuxième grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans chaque poêle. Une fois le beurre doré, répartir les gnocchis entre les deux poêles et assaisonner au goût de sel et de poivre. Une fois que les gnocchis ont commencé à dorer, secouez et faites pivoter les poêles, en les jetant de manière à ce qu'elles brunissent et croquent de tous les côtés, environ 2 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la courge, les champignons et la ciboulette et chauffer juste à travers. Déposer les gnocchis et les légumes sur des assiettes de service et remettre une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
GnocchiGnocchi
CibouletteCiboulette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien brunes, puis ajouter rapidement le persil pour faire craquer pendant quelques secondes. Debout en arrière — le beurre éclaboussera — ajoutez une pression de moitié de citron. Déposer le beurre brun et les herbes sur les gnocchis et autour des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PersilPersil
BeurreBeurre
HerbeHerbe
CitronCitron
5
Garnir des feuilles de sauge réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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