Gnocchis au Lait et à la Cannelle avec Sauce au Citron et au Parmesan

Gnocchis au Lait et à la Cannelle avec Sauce au Citron et au Parmesan
La recette Gnocchis au lait et à la Cannelle avec Sauce au Citron et au Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Pour 3,01 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 149g de matières grasses, et un total de 1723 calories par jour. Si vous avez des pommes de terre, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 50%. Essayez Gnocchis à la Sauce Parmesan à l'Ail, Gnocchis à la Sauce Parmesan à l'Ail, et Gnocchis à la Sauce Parmesan à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres dans de l'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Une fois cuits, égouttez-les et passez-les dans un presse-purée.
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
4
Ajouter le beurre et les jaunes d'œufs, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
5
Placer le mélange de pommes de terre dans une casserole et ajouter la cannelle, la muscade, le sel et le poivre, et cuire le mélange à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une consistance pâteuse. Une fois cuit, retirer du feu et laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Pour faire les zestes de citron confits, retirez la peau des citrons en faisant attention de ne pas obtenir la moelle blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
7
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole et ajouter les zestes de citron. Cuire jusqu'à ce que les peaux soient cuites et que le liquide soit sirupeux, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Pour la sauce à la crème, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
9
Chauffer une grande casserole d'huile de tournesol à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Placez le mélange de gnocchis refroidi dans une poche à douille et sortez les formes de gnocchis de 1 pouce. Mélangez les gnocchis dans la chapelure et faites-les frire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
GnocchiGnocchi
11
Pour servir, déposer la sauce sur le fond de chaque assiette, déposer les gnocchis dessus et garnir de zeste de citron confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
GnocchiGnocchi
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Petit Chianti Classique
Petit Chianti Classique
Rubis brillant avec un soupçon de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. Expansif et vivant en bouche, avec une sensation persistante et veloutée en bouche. La finale longue est enfouie dans le fruit.Un vin polyvalent, mieux servi à 64ºF, fantastique avec des viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé9
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