Glögg Suédois Facile

Glögg Suédois Facile
La recette Easy Swedish Glögg est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 658 calories. Pour 8,59 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gingembre, de gousses de cardamome, de bâtons de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Glogg Suédois, Glögg de Noël Suédois, et Glögg (Vin Chaud Suédois).

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen. Porter le mélange à ébullition en faisant attention de ne pas le faire bouillir. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu et incorporer le sucre. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Filtrer le mélange et servir immédiatement, ou réchauffer doucement avant de servir. (Si vous préférez une saveur plus forte, infusez les épices plus longtemps avant de les forcer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SucreSucre
3
Garnir, si désiré.
4
Remarque: Pour une version non alcoolique, utilisez de l'eau ou du jus d'orange et remplacez le vin par 3 tasses de jus de raisin Concord. Omettez le sucre et suivez la procédure glgg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De RaisinJus De Raisin
SucreSucre
EauEau
VinVin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
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