Globes de Beurre d'Arachide Au Chocolat

Globes de Beurre d'Arachide Au Chocolat
Les globes de beurre d'arachide au chocolat pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 291 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 102 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre d'Arachide Au Chocolat, et Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser quelques casseroles de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
3
Dans un bol sur de l'eau frémissante, faire fondre le beurre, 6 onces de pépites de chocolat et le chocolat non sucré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.
5
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de palette, battre les œufs, la poudre d'espresso et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter le sucre, augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et retombe sur elle-même en un ruban. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez lentement le mélange de chocolat au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Mélanger 1/3 tasse de farine, de levure chimique et de sel dans un petit bol et le plier dans le mélange de chocolat avec une spatule en caoutchouc. Dans un autre bol, mélanger les noix de grenoble, les pacanes, les chips de beurre d'arachide, les 6 onces restantes de pépites de chocolat et la cuillère à soupe de farine et les incorporer au mélange de chocolat. Avec 2 cuillères à soupe, déposer des monticules arrondis de pâte à 1 pouce de distance sur les moules en feuilles préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
NoixNoix
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
9
Cuire au four pendant 15 minutes exactement. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé2
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