Globes de Beurre d'Arachide Au Chocolat

Les globes de beurre d'arachide au chocolat pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 291 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 102 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre d'Arachide Au Chocolat, et Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser quelques casseroles de papier sulfurisé.
Dans un bol sur de l'eau frémissante, faire fondre le beurre, 6 onces de pépites de chocolat et le chocolat non sucré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste fondu.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de palette, battre les œufs, la poudre d'espresso et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le sucre, augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et retombe sur elle-même en un ruban. Réserver.
Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez lentement le mélange de chocolat au mélange d'œufs.
Mélanger 1/3 tasse de farine, de levure chimique et de sel dans un petit bol et le plier dans le mélange de chocolat avec une spatule en caoutchouc. Dans un autre bol, mélanger les noix de grenoble, les pacanes, les chips de beurre d'arachide, les 6 onces restantes de pépites de chocolat et la cuillère à soupe de farine et les incorporer au mélange de chocolat. Avec 2 cuillères à soupe, déposer des monticules arrondis de pâte à 1 pouce de distance sur les moules en feuilles préparés.
Cuire au four pendant 15 minutes exactement. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie.