Pains de viande mexicains

Pains de viande mexicains
Les pains de viande mexicains sont une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 283 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez des assaisonnements pour tacos, de l'oignon, du sel et quelques autres éléments pour les préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement très économique. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 36 %. Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les pains de viande d'Ed, les petits pains de viande et les pains de viande italiens.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Façonner en deux pains; placer dans un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. La cuvée de mariage Iron Horse, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 39 dollars par bouteille.
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
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