Glaçage Maison en Pain d'Épice

Glaçage Maison en Pain d'Épice
Le glaçage maison en pain d'épice pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 207g de matières grasses, et un total de 4972 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 4,97 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du lait, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Maison en Pain D'Épice, et Maison en Pain D'Épice.

Instructions

1
Battre tous les ingrédients, sauf les colorants alimentaires, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses pour être étalés, en ajoutant du lait supplémentaire au besoin. Laissez la majeure partie du glaçage blanc; retirez et teintez de petites quantités de glaçage avec des colorants alimentaires pour décorer le devant de la maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
LaitLait
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé3
Magazine