Glaçage "ganache" au chocolat
Glaçage "ganache" au chocolat est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette fait 1 portions avec 1591 calories, 15g de protéines, et 110g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de lait, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chocolat individuel "Panna Cottas", "LE MEILLEUR" gâteau au fromage aux pépites de chocolat (jamais!), et Salade De Poulet Exotique, Plats Diabétiques Avec Sous-Marins "normaux" pour des recettes similaires.