Glaçage de Soie Français

Glaçage de Soie Français
Le glaçage en soie française pourrait être le glaçage que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 330 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 10%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Soie Française au Chocolat (Soie Française de Bakers Square), Tarte à la Soie Française, et La Meilleure Tarte à La Soie Française.

Instructions

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Dans un bol moyen, mélanger le sucre confiseur, le beurre, le chocolat fondu et la vanille à basse vitesse. Augmenter la vitesse à haute. Ajouter graduellement le lait; battre jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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