Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat

Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat
Besoin d'un glaçage sans gluten et respectueux du fodmap? Le glaçage à la crème au beurre au chocolat pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 2720 calories, 19g de protéines, et 214g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,84 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 229 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème de tartre, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat, Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat, et Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Hachez les chocolats et placez-les dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à fusion et réserver jusqu'à refroidissement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mélanger les blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartre et le sel dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Placez le bol de blancs d'œufs sur la casserole d'eau frémissante et faites chauffer les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient chauds au toucher, environ 5 minutes. Remettez le bol dans le mélangeur électrique et fouettez à grande vitesse pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit fraîche et tienne un pic raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, tout en battant à vitesse moyenne. Grattez le bol, ajoutez le chocolat fondu, la vanille, l'espresso et le rhum, si vous l'utilisez, et mélangez pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement mélangé. Si la crème au beurre semble très molle, laissez-la refroidir et battez-la à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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