Glaçage Au Vin Chaud

Glaçage Au Vin Chaud
Le glaçage au vin chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 297 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la muscade moulue, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le vin, la cassonade, la bande de zeste d'orange, le piment de la jamaïque moulu, les clous de girofle moulus, la muscade moulue et la cannelle moulue à ébullition dans une casserole à feu vif; faire bouillir de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque MouluPiment De La Jamaïque Moulu
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
MuscadeMuscade
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le sel casher jusqu'à dissolution. Jeter le zeste d'orange et incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sel CasherSel Casher
Zeste D'orangeZeste D'orange

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine