Glaçage au Jambon à la Moutarde et à l'Ananas
Le glaçage au jambon à la Moutarde et à l'ananas est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion contient 171 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cassonade, de la farine, du jus d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rôti de Porc au Glaçage Ananas-Moutarde, Hamburgers au Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish Chili Vert -Cornichon, et Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO.
Instructions
Mélanger la cassonade, la moutarde, le jus d'ananas et la farine ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse.