Glaçage au Jambon Abricot et Miel

Glaçage au Jambon Abricot et Miel
Besoin d’un plat d’accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien ? Le glaçage au jambon aux abricots et au miel pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 3 portions avec 202 calories, 1 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 85 cents par portion, cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la marmelade d'orange, du miel, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec un score cuillère de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont le jambon en spirale à la mijoteuse avec glaçage abricot-Dijon, le jambon cuit au four facile à faible teneur en glucides avec glaçage abricot-canneberge et l'épaule de porc farcie aux abricots avec glaçage soja-miel.

Instructions

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Mélanger la confiture d'abricots, le miel, la moutarde anglaise piquante et la marmelade d'orange dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Moutarde AnglaiseMoutarde Anglaise
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions3
Score de santé0
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