Glaçage Au Chocolat Gluant

Glaçage Au Chocolat Gluant
Glaçage au chocolat gluant pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Gâteau au chocolat gluant, Brownies au Chocolat Gluant, et Biscuits au Chocolat Gluants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bain-marie, mélanger le lait, l'eau, le sel et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Chauffer en remuant constamment jusqu'à épaississement.
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Étalez ou arrosez votre gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine