Glacière Ruben N°2

Glacière Ruben N°2
La glacière Ruben n° 2 est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap boisson. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 301 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, du concombre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Amuse-Gueules Mini-Ruben, Refroidisseur de Gin, et Refroidisseur de Rhum Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Disposer les tranches de concombre en une seule couche sur une feuille préparée. Congeler jusqu'à consistance solide, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le gin, la liqueur, le jus de citron, le sel et 2 tasses de glace dans un grand pichet. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures. Incorporer le club soda et les tranches de concombre congelées dans le pichet. Remplissez les verres highball de 12 onces de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Eau GazeuseEau Gazeuse
ConcombreConcombre
(d'un Carton)(d'un Carton)
SelSel
GinGin
GlaceGlace
3
Verser le cocktail dans des verres et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
4
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine