Glacière Ruben N°2
La glacière Ruben n° 2 est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap boisson. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 301 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, du concombre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Amuse-Gueules Mini-Ruben, Refroidisseur de Gin, et Refroidisseur de Rhum Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Disposer les tranches de concombre en une seule couche sur une feuille préparée. Congeler jusqu'à consistance solide, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et garder congelé.
Mélanger le gin, la liqueur, le jus de citron, le sel et 2 tasses de glace dans un grand pichet. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures. Incorporer le club soda et les tranches de concombre congelées dans le pichet. Remplissez les verres highball de 12 onces de glace.
Verser le cocktail dans des verres et servir.