Glacière Gelato
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Gelato Cooler. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 892 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de noisettes, d'extrait de vanille, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix, Gelato, et Bar à Glace pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans des verres, saupoudrer de grains de café enrobés de chocolat et servir avec une paille.
Dans une casserole, mélanger le lait, la crème et 1/2 tasse de sucre à feu moyen. Cuire jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec le reste du sucre à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que les œufs deviennent épais et jaune pâle, environ 4 minutes.
Versez 1/2 tasse du mélange de lait et de crème tiède dans le mélange d'œufs et remuez.
Remettez ce mélange dans la casserole. Cuire à feu très doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange devienne suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère en bois, environ 7 à 10 minutes.
Placez une passoire sur un bol moyen et versez le mélange de crème chaude dans la passoire. Incorporer la tartinade à la vanille et aux noisettes jusqu'à dissolution. Refroidissez complètement le mélange avant de le verser dans une sorbetière et suivez les instructions du fabricant pour congeler. Pour servir, verser la glace dans des bols de service et garnir de noisettes.