Glace à la Pêche Maison

Glace à la Pêche Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée à la pêche maison. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1239 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 2532 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sel gemme, une machine à congeler la crème glacée électrique, du lait condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Pilons Maison, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Glace à la Pêche Maison.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé15
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