Glace à la Lavande et aux Amandes Grillées aux Figues Chaudes

Glace à la Lavande et aux Amandes Grillées aux Figues Chaudes
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des amandes, du sucre, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Crème Glacée à la Lavande Végétalienne, Figues Caramélisées Au Miel de Lavande et à la Crème, et Figues Farcies au Fromage à la Crème à la Lavande.

Instructions

1
Placer le sucre et la lavande dans un moulin à épices ou à café et traiter jusqu'à ce qu'ils soient moulus. Jetez les gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
CaféCafé
SucreSucre
2
Mélanger le lait, 1/2 tasse de miel et les jaunes d'œufs dans une casserole épaisse à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais et enrobe le dos d'une cuillère (environ 8 minutes), en remuant constamment (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MielMiel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; ajouter la poudre de lavande en remuant jusqu'à homogénéité. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides. Refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
5
Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; incorporer les amandes. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Arroser les 2 cuillères à soupe restantes de miel au fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
9
Placer les figues, côtés coupés vers le bas, dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
10
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient tendres. Retourner les figues; ajouter le porto au plat et badigeonner les figues du mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
FigueFigue
PortPort
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire encore 5 minutes. Verser la crème glacée dans des bols et servir avec les figues et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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