Glace À La Française
La crème glacée à la française pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 50 portions avec 51 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glace À la Gousse de Vanille, À la Française, Glace à la gousse de vanille (style crème anglaise), et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un bol moyen dans un grand bol d'eau glacée. Dans un autre bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles, environ 3 minutes.
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème, le lait, le sel et le reste de 1/4 tasse de sucre et porter à ébullition en fouettant jusqu'à dissolution complète du sucre.
Fouetter le mélange de crème chaude dans les jaunes d'œufs battus en un mince filet.
Transférer le mélange dans la casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise soit suffisamment épaisse pour enrober légèrement le dos de la cuillère, environ 4 minutes; ne pas laisser bouillir.
Verser la crème à travers une passoire à mailles fines dans le bol moyen dans l'eau glacée.
Laisser refroidir complètement en remuant fréquemment. Réfrigérer la crème jusqu'à ce qu'elle soit très froide, au moins 1 heure.
Versez la crème anglaise dans une sorbetière avec des arômes, si vous l'utilisez, et congelez selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient en plastique, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures.