Glace À La Française

Glace À La Française
La crème glacée à la française pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 50 portions avec 51 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glace À la Gousse de Vanille, À la Française, Glace à la gousse de vanille (style crème anglaise), et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un bol moyen dans un grand bol d'eau glacée. Dans un autre bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème, le lait, le sel et le reste de 1/4 tasse de sucre et porter à ébullition en fouettant jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter le mélange de crème chaude dans les jaunes d'œufs battus en un mince filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer le mélange dans la casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise soit suffisamment épaisse pour enrober légèrement le dos de la cuillère, environ 4 minutes; ne pas laisser bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser la crème à travers une passoire à mailles fines dans le bol moyen dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Laisser refroidir complètement en remuant fréquemment. Réfrigérer la crème jusqu'à ce qu'elle soit très froide, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
7
Versez la crème anglaise dans une sorbetière avec des arômes, si vous l'utilisez, et congelez selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
8
Transférer la crème glacée dans un récipient en plastique, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions50
Score de santé0
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