Glace Tourbillonnante aux Mûres
La crème glacée au tourbillon de mûres est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Glace Tourbillonnante aux Mûres, Crème Glacée au Yogourt Tourbillon de Mûres, et Glace Tourbillonnante au Citron Et au Gingembre et aux Mûres.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; battre au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crme frache et 1 tasse de lait. Incorporer 3 tasses de lait et de sirop de maïs.
Verser dans la boîte de congélation d'un congélateur à glace; congeler selon les instructions du fabricant.
Mélanger les mûres et le jus de citron dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de baies à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides. Raclez la crème glacée dans un récipient allant au congélateur.
Arroser le mélange de baies par-dessus la crème glacée; tourbillonner doucement. Couvrir et congeler 1 heure.