Glace Pomme-Beurre et Ganache Gingembre-Chocolat

Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 525 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème épaisse, de chocolat doux-amer, de pépins d'épices et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Glace Pomme-Beurre et Ganache Gingembre-Chocolat, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double pour des recettes similaires.
Instructions
Ramollir la glace à la vanille au micro-ondes à haute puissance pendant 10 secondes.
Transférer la crème glacée ramollie dans un bol moyen et l'aplatir avec une spatule en caoutchouc.
Étalez le beurre de pomme sur le dessus et pliez la crème glacée sur le beurre de pomme 2 ou 3 fois. Congelez la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 40 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat haché à haute puissance en éclats de 10 secondes.
Fouetter la crème épaisse dans le chocolat.
Mettez le gingembre râpé dans une passoire fine posée sur la ganache au chocolat et pressez pour extraire le plus possible le jus de gingembre.
Fouetter le jus de gingembre dans la ganache au chocolat.
Verser la glace au beurre de pomme dans des bols, arroser de la ganache au chocolat et au gingembre et servir avec des pains d'épices.