Glace Neige Au Chocolat

Glace Neige Au Chocolat
La crème glacée à la neige au Chocolat nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 11,62 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sucre de confiserie, de café instantané en poudre, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 418 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter ensemble le lait, le sucre confiseur, l'extrait de vanille, la poudre de cacao et le café instantané jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Café InstantanéCafé Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez la neige dans un grand bol et versez le mélange de chocolat sur la neige. Avec une grande cuillère, remuer jusqu'à ce que la glace de neige soit bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine