Glace maison à la pêche Neelys

La crème glacée à la pêche maison Neelys pourrait être la recette sans gluten et lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Cette recette en sert 4. Une portion contient 1912 calories , 13 g de protéines et 122 g de matières grasses . Pour 5,31 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la cassonade, des pêches et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme dessert. 26 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 % . Ce score est solide. La glace à la pêche maison Neelys , la glace à la pêche maison et la glace à la pêche maison sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mettez les pêches hachées dans une casserole.
Ajoutez de l'eau et une boîte de nectar de pêche. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien cuits, environ 10 minutes.
Retirer du feu et égoutter le jus de pêche.
Placer les pêches dans un grand bol; ajouter le sucre et laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter la crème sure, la crème épaisse, l'extrait de vanille et le jus de citron dans le bol avec le mélange de pêches. À l’aide d’un mélangeur à immersion, mélanger pour incorporer. (Si vous n'avez pas de mixeur plongeant, un robot culinaire fonctionne tout aussi bien.)
Retirez le bac à glace du congélateur et allumez la machine.
Versez le mélange de pêches dans l'insert et suivez les instructions du fabricant pour le barattage. Congeler la crème glacée dans un récipient couvert jusqu'au moment de servir.
Servir la sauce pralinée aux pacanes tiède sur de la crème glacée.
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment jusqu'à obtenir une consistance lisse et sirupeuse.
Servir chaud. Conservez les restes de sauce, couverts, au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti
La crème glacée peut être associée à la crème Sherry, aux boissons alcoolisées et à la catégorie de produits alimentaires. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.