Glace Citron-Gingembre
La crème Glacée au Citron et au Gingembre est une sans gluten et végétarien recette avec 11 portions. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 367 calories, 2g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Un mélange d'extrait de vanille, d'écorce de citron, de yogourt au citron en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires sont Crème Glacée Crémeuse au Citron, Glace "Gingembre-citron", et Tarte Glacée au Citron et Gingembre.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse; gratter les côtés du bol de temps en temps.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Garnir de lanières de zeste de citron, si désiré.
Note: Le gingembre cristallisé peut être trouvé avec les épices au supermarché. Si vous n'êtes pas un fan de gingembre, omettez-le. Nous avons testé la recette sans le gingembre et avons obtenu un bon goût de citron.