Glace Balsamique aux Fraises de Bi-Rite Creamery

Glace Balsamique aux Fraises de Bi-Rite Creamery
La glace Balsamique aux fraises de Bi-Rite Creamery pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1130 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 268 fans. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée au Babeurre de la Crèmerie Bi-Rite, La Glace au Chocolat Onctueuse et Moelleuse de Bi-Rite Creamery, et Glace à la Cardamome à l'Orange Cara Caran de la Creamery Bi-Rite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les baies avec les 2 1/2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à café de vinaigre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettre la casserole à feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les fraises soient tendres et que le liquide qu'elles libèrent ait quelque peu diminué, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir légèrement, puis transférer les baies et leur jus dans un mélangeur ou un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Faire la base: Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes juste pour les casser, puis incorporer la moitié du sucre (1/4 tasse). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans une casserole épaisse en acier inoxydable, mélanger la crème, le lait, le sel et le reste du sucre (1/4 tasse) et mettre la casserole à feu moyen-vif. Lorsque le mélange approche d'une mijoteuse nue, réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez délicatement environ 1/2 tasse du mélange de crème chaude et, en fouettant constamment les œufs, ajoutez la crème dans le bol avec les jaunes. En retournant dans la casserole de crème sur la cuisinière, utilisez une spatule résistante à la chaleur pour remuer la crème pendant que vous versez lentement le mélange d'œufs et de crème du bol dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
BolBol
PoêlePoêle
7
Continuez à cuire le mélange soigneusement à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi, recouvre le dos d'une spatule et laisse une marque claire lorsque vous passez votre doigt dessus, 1 à 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Passer la base à travers une passoire à mailles fines et dans un récipient propre. Placez le récipient dans un bain de glace, lavez votre spatule et utilisez-la pour remuer la base de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit fraîche. Couvrez ensuite d'une pellicule plastique et réfrigérez la base pendant au moins 2 heures pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
1
Fouetter la purée de fraises et les 2 cuillères à café de vinaigre restantes dans la base réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
VinaigreVinaigre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Congelez dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Pendant que la crème glacée est en train de baratter, mettez le récipient que vous utiliserez pour stocker la crème glacée dans le congélateur. Déguster tout de suite ou, pour une glace plus ferme, congeler pendant au moins quatre heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé16
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