Glace Balsamique aux Fraises de Bi-Rite Creamery

La glace Balsamique aux fraises de Bi-Rite Creamery pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1130 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 268 fans. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée au Babeurre de la Crèmerie Bi-Rite, La Glace au Chocolat Onctueuse et Moelleuse de Bi-Rite Creamery, et Glace à la Cardamome à l'Orange Cara Caran de la Creamery Bi-Rite pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les baies avec les 2 1/2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à café de vinaigre dans une grande poêle.
Mettre la casserole à feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les fraises soient tendres et que le liquide qu'elles libèrent ait quelque peu diminué, 6 à 8 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis transférer les baies et leur jus dans un mélangeur ou un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et réfrigérer.
Faire la base: Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes juste pour les casser, puis incorporer la moitié du sucre (1/4 tasse). Réserver.
Dans une casserole épaisse en acier inoxydable, mélanger la crème, le lait, le sel et le reste du sucre (1/4 tasse) et mettre la casserole à feu moyen-vif. Lorsque le mélange approche d'une mijoteuse nue, réduire le feu à moyen.
Retirez délicatement environ 1/2 tasse du mélange de crème chaude et, en fouettant constamment les œufs, ajoutez la crème dans le bol avec les jaunes. En retournant dans la casserole de crème sur la cuisinière, utilisez une spatule résistante à la chaleur pour remuer la crème pendant que vous versez lentement le mélange d'œufs et de crème du bol dans la casserole.
Continuez à cuire le mélange soigneusement à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi, recouvre le dos d'une spatule et laisse une marque claire lorsque vous passez votre doigt dessus, 1 à 2 minutes de plus.
Passer la base à travers une passoire à mailles fines et dans un récipient propre. Placez le récipient dans un bain de glace, lavez votre spatule et utilisez-la pour remuer la base de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit fraîche. Couvrez ensuite d'une pellicule plastique et réfrigérez la base pendant au moins 2 heures pendant la nuit.
Fouetter la purée de fraises et les 2 cuillères à café de vinaigre restantes dans la base réfrigérée.
Congelez dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Pendant que la crème glacée est en train de baratter, mettez le récipient que vous utiliserez pour stocker la crème glacée dans le congélateur. Déguster tout de suite ou, pour une glace plus ferme, congeler pendant au moins quatre heures.