Glace au Gingembre et Basilic Violet aux Figues (sans gluten, Sans Produits laitiers, Soja

Glace au Gingembre et Basilic Violet aux Figues (sans gluten, Sans Produits laitiers, Soja
Une portion contient 204 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 21,32 per par portion. Un mélange de basilic violet, de liquide, de stévia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), Crème crémeuse de noix de cajou (crue, sans gluten, sans produits laitiers, sans soja, Gr, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé11
Magazine