Glace au Fromage Mahón

Glace au Fromage Mahón
Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 965 calories. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, du fromage fontina danois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le lait à ébullition dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble les œufs, le sucre et une pincée de sel dans un bol, puis ajouter le lait chaud en jet lent, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la crème anglaise dans la casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle enregistre 170 à 175 °F au thermomètre, pendant 2 à 3 minutes. Verser immédiatement la crème anglaise à travers un tamis à mailles fines dans un bol propre, puis ajouter les fromages et la vanille, en remuant jusqu'à ce que les fromages soient complètement fondus et incorporés. Couvrir la surface de la crème anglaise avec un rond de papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit très froide, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Papier CiréPapier Ciré
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
4
Congelez la crème anglaise dans une machine à crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
6
Laisser ramollir à température ambiante 20 minutes avant de servir.
1
La crème glacée peut être préparée 1 semaine à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions2
Score de santé16
Magazine