Glace au Fromage Mahón
Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 965 calories. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, du fromage fontina danois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait à ébullition dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes.
Fouetter ensemble les œufs, le sucre et une pincée de sel dans un bol, puis ajouter le lait chaud en jet lent, en fouettant.
Verser la crème anglaise dans la casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle enregistre 170 à 175 °F au thermomètre, pendant 2 à 3 minutes. Verser immédiatement la crème anglaise à travers un tamis à mailles fines dans un bol propre, puis ajouter les fromages et la vanille, en remuant jusqu'à ce que les fromages soient complètement fondus et incorporés. Couvrir la surface de la crème anglaise avec un rond de papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit très froide, environ 4 heures.
Congelez la crème anglaise dans une machine à crème glacée.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, au moins 2 heures.
Laisser ramollir à température ambiante 20 minutes avant de servir.
La crème glacée peut être préparée 1 semaine à l'avance.