Glace Au Chocolat Double
La crème glacée au chocolat double pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 267 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, du sucre, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et le cacao dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-doux. Incorporer 1/2 tasse de lait et les jaunes d'œufs. Incorporer les 2 tasses de lait restantes. Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment.
Placer la moitié et la moitié dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à haute 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que la moitié et la moitié bout.
Ajouter le chocolat à moitié et demi; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange moitié-moitié dans la casserole; remuer jusqu'à consistance lisse.
Placer la casserole dans un bol rempli de glace. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.