Glace à la Vanille avec Sauce Balsamique aux Figues

La glace à la Vanille avec Sauce Balsamique aux Figues nécessite environ 18 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 678 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 portions entières sert 4 personnes et coûte 242,98 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez du vinaigre balsamique, des figues de mission, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score n'est pas si super. Gâteau à la Crème glacée au Chocolat, à la Vanille et aux Figues, Glace à la Vanille avec Fraises et Sirop Balsamique, et Prunes Grillées Glacées au Balsamique avec Glace à la Vanille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez la crème glacée sur le comptoir pour la ramollir. Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre et l'eau et porter à ébullition.
Ajouter les figues et réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire les figues en sauce jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que la sauce soit épaisse et sirupeuse, environ 12 minutes.
Verser la crème glacée dans des gobelets en verre ou d'autres plats à dessert et garnir généreusement de sauce chaude aux figues balsamiques et de crème fouettée.
Garnir le dessus de la crème fouettée d'un peu de muscade fraîchement râpée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour la crème glacée à la Vanille. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.