Glace à la framboise relookée

Glace à la framboise relookée
Cette glace à la framboise revisitée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette donne 12 portions de 165 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 0,70 $ la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Un mélange de crème, de framboises, de crème fraîche et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Comment faire de la glace sans sorbetière , Cupcakes à la framboise avec glaçage à la framboise et Gâteau aux amandes avec crème au citron Meyer et gelée de framboise .

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer la crème et le lait à 175°; incorporer 1/2 tasse de sucre et le sel jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4 Tasses De Lait Entier Ou Faible En Gras4 Tasses De Lait Entier Ou Faible En Gras
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Incorporer une petite quantité du mélange chaud à l'œuf. Remettre le tout dans la casserole en fouettant constamment. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer du feu. Laisser refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée ; remuer pendant 2 minutes. Incorporer la crème fraîche et la gelée. Presser du papier sulfurisé sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4 Cupcakes4 Cupcakes
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger délicatement les framboises avec le jus de citron et le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Laisser reposer 2 heures en remuant de temps en temps. Écraser légèrement le mélange de framboises et l'incorporer à la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
6
Remplir le cylindre du congélateur aux deux tiers et congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de la congélation. Une fois la crème glacée congelée, la transférer dans un récipient de congélation et la congeler 2 à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
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