Glaçage Au Chocolat Mi-Sucré

Le glaçage au chocolat semi-sucré nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 213 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez de la vanille, du sucre en poudre, du chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Truffes Mi-sucrées au Chocolat Et à la Menthe, Fudge Au Chocolat Mi-Sucré BAKER'S ONE BOWL, et Biscuits Aux Pépites De Chocolat Au Lait Et Aux Croustilles Mi-Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes chocolat, eau et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 30 secondes.
Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le sucre et la vanille; remuer jusqu'à homogénéité.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.