Glaçage au Babeurre
Le glaçage au babeurre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 289 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glaçage au Babeurre, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Babeurre, et Scones au Babeurre et aux Groseilles avec Glaçage au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre, le bicarbonate de soude, le beurre, le babeurre et le sirop de maïs à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire bouillir, en remuant souvent, 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.