Glaçage à Gâteau Blanc II

Glaçage à Gâteau Blanc II
Le glaçage au gâteau Blanc II est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 10 portions. Une portion contient 268 calories, 0g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sucre de confiserie, d'eau tiède, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Essayer The Whiteout Cake: Gâteau de Couche Blanche avec Glaçage au Chocolat Blanc, Gâteau Blanc Maison Facile avec Glaçage à la Crème au Beurre Blanche, et Délicieux Gâteau au Chocolat avec Glaçage Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le shortening, le sel, la vanille, l'eau et le sucre de confiserie. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine