Le gâteau Girafe-Spot pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 735 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du zeste de citron, plus 2 cuillères à soupe de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage Végétalien Sans cuisson Giraffe's Love, Crevettes Grillées, et Crêpes à la Banane 5 Points pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurrer un moule à gelée de 11 x 17 pouces et tapisser le fond de papier ciré. Beurrer le papier et fariner la casserole en tapotant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Poêle
3
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique portatif, crémer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
4
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien entre les ajouts. Incorporer la vanille et le zeste de citron. Incorporer les ingrédients secs en 3 additions, en alternance avec le lait; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Vanille
Oeuf
Lait
6
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser la surface.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et commence à dorer sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
9
Retournez le gâteau sur une surface de travail et décollez le papier ciré. À l'aide d'une plaque de 6 pouces ou d'un couvercle de casserole comme guide, découpez 3 tours du gâteau. Conservez les restes de gâteau pour une collation.
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Battez 1 cuillère à soupe de conserves d'abricot dans 1/2 tasse de glaçage au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Conserves D'abricots
11
Placez un tour de gâteau sur une assiette.
12
Étalez-le avec la moitié du glaçage à l'abricot et recouvrez d'une deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Abricot
Propager
13
Étaler avec le glaçage d'abricot restant et garnir de la dernière couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Abricot
Propager
14
Badigeonner le reste des conserves d'abricot fondues sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer le gâteau pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricots
15
Étalez le glaçage au fromage à la crème restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Propager
16
Dans un bol résistant à la chaleur, mélanger 3 gouttes de colorant alimentaire rouge et vert avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des Aliments
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Saupoudrer la gélatine sur le mélange et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
18
Placez le bol dans une petite poêle d'eau bouillante et remuez jusqu'à ce que la gélatine fonde. À l'aide d'un petit pinceau, peignez des carrés arrondis sur tout le gâteau pour créer un motif de taches de girafe.