Gigot d'Agneau Rôti sur un lit de Pommes de terre et de légumes verts flétris
Gigot d'agneau rôti sur un lit de pommes de terre et de légumes verts fanés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 3125 calories, 179g de protéines, et 250g de matières grasses chacun. Pour 15,7 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Si vous avez des côtes levées, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Gigot D'Agneau Rôti Sur Un Lit De Pommes De Terre Et De Légumes Verts Flétris, Légumes Verts Flétris Sur Les Pommes De Terre, et Pommes De Terre Rôties Et Oignons Avec Des Légumes Verts Fanés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Couper toute la peau grasse et argentée de l'agneau.
Coupez de petites fentes sur tout l'agneau avec un couteau bien aiguisé et mettez une tranche d'ail et une pincée de thym et de romarin dans chaque fente.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches d'environ 1/16 pouce d'épaisseur avec une mandoline ou une autre trancheuse manuelle, puis mélangez avec 4 cuillères à soupe d'huile, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Répartir les pommes de terre uniformément dans une casserole ou une rôtissoire de 17 sur 12 sur 2 pouces. Mettre l'agneau sur les pommes de terre, puis frotter avec du miel et saupoudrer des 2 1/2 cuillères à café restantes de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Rôtir l'agneau au milieu du four 1 heure, puis arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau (ne touchez pas l'os) enregistre 135 °F pendant 30 à 45 minutes de plus.
Laisser reposer l'agneau, recouvert de papier d'aluminium, 15 minutes.
Pendant que l'agneau se tient debout, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une casserole épaisse de 4 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer, puis faire revenir l'ail émincé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter une poignée de légumes verts et faire sauter, en remuant avec une pince, puis ajouter plus de légumes verts que les précédents et faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes verts soient flétris et tendres, 5 à 6 minutes au total. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et le tailler, puis servir avec des pommes de terre et des légumes verts.