Gigot d'Agneau Rôti Lentement aux Légumes de Printemps

Le Gigot d'Agneau rôti Lentement avec des Légumes de printemps est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 7,38 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 633 calories, 60g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du vin corsé, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Rôti Lentement aux Légumes de Printemps, Gigot d'Agneau Farci à la Roquette et Légumes de Printemps Rôtis, et Côtelettes D'Agneau Aux Légumes Rôtis Et Risotto Aux Pois De Printemps.
Instructions
Mettez l'agneau dans un grand (12-par 16-in.) rôtissoire avec poignées rabattables (les poignées verticales rendront difficile l'étanchéité avec du papier d'aluminium). Faites plusieurs entailles peu profondes sur toute la viande. Mettez les anchois, les olives, 1 1/2 c. à soupe. câpres et 1 c. à soupe. l'origan dans un robot culinaire avec 1/3 tasse d'huile et faire tourbillonner en une pâte. Étaler la pâte sur tout l'agneau.
Verser le vin dans la casserole et couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium pour sceller. Agneau rôti 4 heures.
Pendant ce temps, coupez les artichauts: Coupez plus de la moitié des feuilles (jusqu'à la couche jaune), puis coupez les pointes vertes des feuilles restantes et épluchez la surface fibreuse des tiges. Épluchez les échalotes et séparez-les en lobes. Frottez les carottes et coupez les tiges à 1 po.
Transférer environ 1/2 tasse de jus de l'agneau dans une autre rôtissoire, à l'aide d'un presse-bulbe. Répartir les artichauts, les échalotes et environ la moitié des brins de thym entre les casseroles, en les disposant en une seule couche.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole de légumes, assaisonner de sel et de poivre et sceller hermétiquement les deux casseroles avec du papier d'aluminium.
Faire rôtir les légumes et l'agneau 1 heure; puis ajouter les carottes dans les poêles et refermer hermétiquement. Rôtir jusqu'à ce que les légumes et l'agneau soient tendres à la fourchette et que l'agneau s'éloigne de l'os, 1 1/2 à 2 1/2 heures de plus.
Retirer les deux casseroles du four et augmenter la chaleur à 45
Transférer le jus de l'agneau et des légumes dans un bol à l'aide d'un presse-bulbe.
Arroser des poêles d'agneau et de légumes avec le reste de 1/3 tasse d'huile et rôtir, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 30 minutes.
Incorporer le reste des câpres et de l'origan aux légumes, en les répartissant entre les casseroles, et saupoudrer du reste du thym.
Laisser reposer la viande 20 minutes.
Versez les jus gras, puis les jus purs dans un mixeur avec 4 échalotes.
Versez la sauce dans une grande poêle et faites bouillir jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, de 5 à 6 minutes.
Verser dans un bol de service.
Placez une casserole d'agneau et de légumes sur la table, avec des légumes supplémentaires et de la sauce sur le côté. Trancher la viande en travers du grain ou retirer avec une fourchette de service.
*Si emballé dans du sel, tremper dans l'eau 10 à 15 minutes, puis égoutter.