Gigot d'Agneau Rôti aux Épices, Fenouil Rôti et Mayonnaise au Poivron Rouge

Gigot d'Agneau Rôti aux Épices, Fenouil Rôti et Mayonnaise au Poivron Rouge
Gigot d'Agneau rôti aux Épices, Fenouil rôti et Mayonnaise au Poivron Rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 939 calories, 55g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, des grains de poivre, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'ail, le persil, l'huile d'olive, le sel et le poivre pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
3
Étalez-le sur l'intérieur du gigot d'agneau. Attachez la jambe en croix avec plusieurs longueurs de ficelle de boucherie. Enduisez l'extérieur du gigot d'agneau d'épices turques
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Mélangez et placez-le sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Mettez le fenouil dans un petit plat allant au four profond (ou un plat à soufflé) et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Ajouter le jus de citron et assez d'huile pour couvrir entièrement le fenouil (2 1/2 à 3 tasses, peut-être plus selon la taille du plat). Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FenouilFenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Mettre l'agneau et le fenouil au four et cuire jusqu'à ce que le fenouil soit très tendre et que l'agneau soit moyen (140 degrés F), environ 1 heure pour le fenouil et environ 1 1/2 heure pour l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez reposer l'agneau 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
9
Pendant que l'agneau rôtit, préparez la mayonnaise: Broyez les noix en poudre grossière dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
NoixNoix
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Ajouter tous les ingrédients restants et réduire en purée; réserver.
11
Trancher l'agneau contre le grain et le servir avec le fenouil rôti et la mayonnaise au poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FenouilFenouil
GrainGrain
AgneauAgneau
12
Mélanger les épices dans un moulin à épices ou un moulin à café propre et broyer en poudre. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
épicesépices
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé45
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