Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes et à l'ail

Gigot d'agneau Rôti aux herbes et à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion contient 221 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez ou1 cuillère à café de feuilles de thym, d'huile végétale, de gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau Rôti à l'ail et aux Herbes, Agneau rôti à l'ail et aux herbes sur pommes de terre boulangère, et Rôti d'Agneau aux Herbes Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'agneau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer l'agneau dans une rôtissoire peu profonde (garder le filet ou la ficelle sur l'agneau).
Étaler le mélange d'herbes sur toute la surface de l'agneau. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'agneau et ne repose pas dans la graisse.
Rôtir à découvert de 2 heures 5 minutes à 2 heures 15 minutes pour une cuisson moyennement rare ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 140 ° F. (Pour une cuisson moyenne, cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 155 ° F.)
Retirer du four; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 145 °F (ou 160 °F pour une cuisson moyenne).
Retirer le filet ou la ficelle avant de servir.
Servir avec du jus de casserole si désiré.