Gigot d'Agneau rôti

Le gigot d'agneau rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 236 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de jus de citron, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti, Agneau Rôti, et Gigot D'Agneau Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'agneau à température ambiante. Préchauffer le four à 232°. À l'aide de la pointe d'un couteau bien aiguisé, faire des incisions de 1 pouce de profondeur sur la surface de l'agneau. Remplissez chaque incision d'un morceau d'ail tranché et de quelques feuilles de romarin, en les poussant complètement dans la viande. Frotter l'agneau avec de l'huile d'olive et du jus de citron. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Placer l'agneau sur une grille à l'intérieur d'une grande rôtissoire. Rôtir l'agneau à découvert pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 177°. Continuer à rôtir l'agneau jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre atteigne135 pour le milieu, environ 18 minutes par livre (environ 90 minutes pour un 5 lb. rôti).
Transférer l'agneau sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 à 20 minutes. Écumer l'excès de graisse de la rôtissoire et placer la casserole sur 2 feux sur la cuisinière.
Verser le bouillon et porter à ébullition à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit et légèrement épaissi, environ 5 minutes. Goûter; assaisonner de sel et de poivre, si désiré. Trancher finement l'agneau et servir avec le jus de la poêle.