Gigot d'Agneau Rôti à la Salsa Verde

Gigot d'Agneau Rôti à la Salsa Verde
Gigot d'agneau rôti à la Salsa Verde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 4,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 286 calories. Un mélange de zeste de citron, de menthe, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gigot D'Agneau Rôti À La Salsa Verde, Carré D'Agneau Rôti Avec Salsa Verde Citron-menthe, et Os En T D'Agneau Avec Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer les 10 premiers ingrédients dans un grand bol pour la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer l'agneau sur le plan de travail, côté lisse vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre, puis d'ail. Frottez 1/4 tasse de salsa verde dans l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
AilAil
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Rouler l'agneau. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez l'agneau tous les 2 pouces pour le maintenir ensemble. (L'agneau et la salsa verde peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
AgneauAgneau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Laisser reposer l'agneau et la salsa verde à température ambiante 1 heure avant de poursuivre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
AgneauAgneau
6
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer l'agneau sur une grille dans une rôtissoire. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 120 ° F pour une température moyenne-rare, environ 1 heure et 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
9
Transférer l'agneau sur une planche à découper; retirer la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Couper en tranches fines. Disposer l'agneau tranché sur un plateau. Versez un peu de salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
AgneauAgneau
11
Servir l'agneau, en passant le reste de la salsa à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
AgneauAgneau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé63
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