Gigot d'Agneau Rôti à la Salsa Verde

Gigot d'agneau rôti à la Salsa Verde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 4,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 286 calories. Un mélange de zeste de citron, de menthe, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gigot D'Agneau Rôti À La Salsa Verde, Carré D'Agneau Rôti Avec Salsa Verde Citron-menthe, et Os En T D'Agneau Avec Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer les 10 premiers ingrédients dans un grand bol pour la salsa verde.
Placer l'agneau sur le plan de travail, côté lisse vers le bas.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre, puis d'ail. Frottez 1/4 tasse de salsa verde dans l'agneau.
Rouler l'agneau. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez l'agneau tous les 2 pouces pour le maintenir ensemble. (L'agneau et la salsa verde peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.
Laisser reposer l'agneau et la salsa verde à température ambiante 1 heure avant de poursuivre.)
Préchauffer le four à 450 °F.
Placer l'agneau sur une grille dans une rôtissoire. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 120 ° F pour une température moyenne-rare, environ 1 heure et 20 minutes.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Transférer l'agneau sur une planche à découper; retirer la ficelle de cuisine.
Couper en tranches fines. Disposer l'agneau tranché sur un plateau. Versez un peu de salsa verde.
Servir l'agneau, en passant le reste de la salsa à côté.